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quinta-feira, 8 de março de 2012

ideias e receitas

Receita da mousse:
ingredientes

100g de suspiro triturado
1 lata de creme de leite s/ soro
200g de chocolate em pó

modo de preparo

Misture o suspiro triturado (liquidificador ou não), com o creme de leite e depois o chocolate em pó.

Tudo em uma tigela.

Leve a geladeira por poucas horas.

Pode colocar em copinhos de plástico pequenos de café, que dá mais porções. Ou deixar na própria tigela e cada um pega a quantidade que quiser.

Obs: Tem que ser chocolate em pó, por causa do suspiro que já é muito doce. Se for com o achocolatado fica muito doce!
Para o creme de baunilha
1 lata de leite condensado
2 gemas de ovo
1 e 1/2 de leite integral

PREPARO: Leve ao fogo brando mexendo até engrossar. Reserve.

Ganache de chocolate:

1 caixinha de creme de leite pra 200 gm de chocolate meio amargo, mexer em fogo baixo, Não deixar ferver por que senão desanda, Só aqueça o creme de leite e mexa até o chocolate derreter. Reserve até esfriar.

Distribua nas tacinhas o creme de baunilha já frio. Coloque biscoito tipo maria triturado por cima, depois coloque um pouco da ganache.

Decore a gosto e leve a geladeira para resfriar por pelo menos 1 hora. Pode fazer de um dia para o outro sem problemas, até o horário da festa.

Fica uma delícia! sempre recebo elogios.
Essa receita rende apenas 12 à 15 tacinhas.

Para o creme de baunilha

1 lata de leite condensado
2 gemas de ovo
1 e 1/2 de leite integral

PREPARO: Leve ao fogo brando mexendo até engrossar. Reserve.


Decore a gosto e leve a geladeira para resfriar por pelo menos 1 hora. Pode fazer de um dia para o outro sem problemas, até o horário da festa.
Essa receita rende apenas 12 à 15 tacinhas. ilha e morango

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