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Receita da mousse: ingredientes
100g de suspiro triturado 1 lata de creme de leite s/ soro 200g de chocolate em pó
modo de preparo
Misture o suspiro triturado (liquidificador ou não), com o creme de leite e depois o chocolate em pó.
Tudo em uma tigela.
Leve a geladeira por poucas horas.
Pode
colocar em copinhos de plástico pequenos de café, que dá mais porções.
Ou deixar na própria tigela e cada um pega a quantidade que quiser.
Obs: Tem que ser chocolate em pó, por causa do suspiro que já é muito doce. Se for com o achocolatado fica muito doce! |
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Para o creme de baunilha 1 lata de leite condensado 2 gemas de ovo 1 e 1/2 de leite integral
PREPARO: Leve ao fogo brando mexendo até engrossar. Reserve.
Ganache de chocolate:
1
caixinha de creme de leite pra 200 gm de chocolate meio amargo, mexer
em fogo baixo, Não deixar ferver por que senão desanda, Só aqueça o
creme de leite e mexa até o chocolate derreter. Reserve até esfriar.
Distribua
nas tacinhas o creme de baunilha já frio. Coloque biscoito tipo maria
triturado por cima, depois coloque um pouco da ganache.
Decore a
gosto e leve a geladeira para resfriar por pelo menos 1 hora. Pode fazer
de um dia para o outro sem problemas, até o horário da festa.
Fica uma delícia! sempre recebo elogios. Essa receita rende apenas 12 à 15 tacinhas. |
Para o creme de baunilha
1 lata de leite condensado
2 gemas de ovo
1 e 1/2 de leite integral
PREPARO: Leve ao fogo brando mexendo até engrossar. Reserve.
Decore a
gosto e leve a geladeira para resfriar por pelo menos 1 hora. Pode fazer
de um dia para o outro sem problemas, até o horário da festa.
Essa receita rende apenas 12 à 15 tacinhas. ilha e morango
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